Atelier-Café Daniel Gisler

Wo:           Sonnenhalde/Aelplistrasse 129, CH-9622 Krinau SG

Wann:      ab Oktober 2020 bis auf weiteres immer am 1. und 3. vollen Wochenende im Monat, jeweils Fr/Sa/So ab 12:00 Uhr

 

Die nächsten Atelier-Café-Tage finden, vorbehältlich neuer Covid-19-Auflagen, statt am Fr/Sa/So, 2./3./4. Oktober 2020, ab 12:00 Uhr.

 

Lassen Sie sich im Atelier-Café Daniel Gisler kulinarisch verwöhnen und geniessen Sie einen Einblick ins Atelier des überregional bekannten Kunstmalers. Das Menu - stets einem kulinarischen Motto gewidmet - geben wir spätestens eine Woche vor dem Anlass online bekannt. Für das Menu bitten wir um frühzeitige Reservation via KONTAKTformular auf dieser Website. Für Kaffee, Tee oder Gebäck ist in der Regel keine Anmeldung nötig.

 

Der 1. und 3. Freitag im Monat ist unser "Fladätag". Geniessen Sie "än chüschtige Fladä" (Wähe, süss oder salzig) aus unserem Holzofen! Wir bitten um frühzeitige Reservation via KONTAKTformular auf dieser Website.

 

Die Krinau versteht sich als Ort alternativer Denkansätze: bezahlen Sie uns, was Ihnen das kulinarische Erlebnis an den Atelier-Café-Tagen wert ist.

Feines Brot aus unserem Holzofen

Der 1. und 3. Freitag im Monat ist immer auch unser Backtag! Ihre Bestellung für ein Ruchbrot  (kleinere und grössere, Kilopreis CHF 9.--) nehmen wir gerne bis spätestens Mittwochabend, 19:00 Uhr entgegen via KONTAKTformular auf dieser Website. Die Brote sind abholbereit ab Freitagmittag, 12:00 Uhr. Bekanntlich lebt der Mensch nicht vom Brot allein: warum das Abholen nicht mit einem Besuch in unserem Atelier-Café verbinden?

Essen für geschlossene Gesellschaften

Wir bekochen geschlossene Gesellschaften ab 6 bis maximal 15 Personen. (In Zeiten von Covid-19 kann eine Gesellschaft so ohne Kontakt zu weiteren Gästen unter sich weilen.) Besonders beliebt sind:

  • Schmorgerichte aus unserem Kachelofen
  • Gerichte aus Großmutters Zeiten
  • Käsefondue im Holzofenbürli
  • Pizzas aus unserem selbst gebauten Pizzaofen

Gemüse und Salat kommen, wann immer möglich, frisch aus unserem riesigen Garten auf den Tisch.

 

Gönnen Sie sich eine Auszeit vom hektischen Alltag und geniessen Sie die entschleunigende, stilvolle Atmosphäre unseres rund 350 Jahre alten Bauernhauses! Wir freuen uns über Ihre Anfrage via KONTAKTformular auf dieser Website, damit wir Ihnen einen Menuvorschlag (mit Fleisch oder vegetarisch) unterbreiten können.

 

Herzlich willkommen in unserem kleinen Paradies!

 

 

Daniel Gisler & Bernhard Tinner

 

PS: Wir danken der Gemeinde Wattwil für die Erteilung des Patents zur Ausübung gastgewerblicher Tätigkeit.

Alle Fotos: © Daniel Gisler, Krinau SG. Alle Rechte vorbehalten!